sexta-feira , 21 setembro 2018
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Novidades no Jamón Jamón Tapas Y Copas

Jamón Jamón Tapas Y Copas | Foto? Telmo Ximenes

Novos sócios, noites temáticas e festival gastronômico marcam novo momento do endereço mais espanhol da cidade

“Ir de tapas”, como se fala na Espanha, é uma forma de estar em grupo, saborear com amigos diferentes sabores acompanhados de um bom vinho, uma caña (chope) ou jarra de sangria. Em Brasília, a experiência pode ser reproduzida como nas ruas de Madrid ou Barcelona, no Jamón Jamón Tapas y Copas (109 Norte).

O empreendimento, que traz assinatura da chef Simone Garcia há um ano, agora vive novo momento e passa a ter como sócios os jovens empreendedores Andrei Prates, Guilherme de Sordi, Rodrigo Melo e Tarso Frota. Os quatro já são parceiros em outros prósperos negócios: Cantucci Bistrô, Mr. Brownie e Pulso Distribuidora/ Casa Bier.

Para a nova fase, o Jamón Jamón traz cardápio com novos pratos e preços ainda mais convidativos com algumas surpresas, a cada dia da semana.

Todas às terças a noite, o destaque é o Festival de Montaditos. Ao preço fixo de R$ 39,00 por pessoa, os clientes poderão fazer um passeio pela gastronomia espanhola, provando pintxos e montaditos de tapas. São diversos sabores a escolha do cliente: Pintxos ( Jamón, Sanfaina, Shimeji, Brie com Geleia de Apricot, Pimentão com Atum); Montaditos das Tapas (Marinada de frutos do mar, Tortilla Espanhola, Huevos rotos con jamón,, Calamares à la Riojana, Linguiça con Aioli, Arroz de Bacalao).

Às quintas, o projeto “Las Chicas se van de copas”, prestigia o público feminino com dose dupla de drinks preparados no charmoso “Chiringuito” (carrinho de bebidas a la espanhola) e a discotecagem da DJ Paula Torelly.

Às sextas e sábados, a tradicional paella marinera com frutos do mar é servida no almoço, das 12h às 15h30, a R$ 60,00 (individual) ou R$ 110,00 (para duas pessoas).

E de 25 de julho a 13 de agosto, o Jamón Jamón é um dos participantes do festival gastronômico Panelas da Casa, com menu completo a R$ 49,00, servido apenas no jantar. De entrada, Creme de cebola caramelizada com cogumelos de Vargem Bonita, gratinados ao emmental com torradinha de sobrassada; como principal, Arroz de rabo de toro (arroz de rabada com tempurá de agrião); e de sobremesa, Mousse de chocolate com raspas de laranja e touille de amêndoas.

Destaques do Cárdapio, por Simone Garcia

Arroz de bacalao com Chorizo- R$28
Típico do interior da Espanha, o prato é elaborado com bacalhau, chouriço espanhol, grão de bico, arroz e páprica picante.

Brochetas de Gambas com Jamón – R$ 29
Espetinhos de camarão grelhado com jamon e tomate cereja e salsa romesca (2 unidades)

Calamares a la plancha -R$ 27
Lulas inteiras de SC salteadas com alho, azeite e salsinha

Huevos rotos con jamón – R$ 35
Ovo com gema mole e fatias de jamon sobre batatas fritas caseiras

Tabla embutidos y queso (120g) – R$ 52
Jamón Serrano, Copa Lombo Espanhola, Chorizo, queijo Manchego, Ementhal e Brie

Crema catalana – R$ 16
Leve creme de gema de ovo aromatizado com canela e limão siciliano coberto com fina crosta de açúcar queimado

Churros – R$ 18
Massa frita coberta de açúcar cristal e canela, acompanhada de calda de chocolate. Os tradicionais da Espanha

JAMÓN JAMÓN TAPAS Y COPAS
SCLN 109 Bloco D
Horários de funcionamento : De terça a quinta – 18h às 23h
Sextas e Sábados – meio-dia às 15h30 e das 18 h às 23h30
Capacidade: 60 pessoas
Aceita todos os cartões
Wi-Fi
Reservas: (61) 3032-2595

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