segunda-feira , 24 setembro 2018
Home / Colunas / Em ALta

Em ALta

Restaurante El Negro lança novos pratos

Tem novidade das boas no restaurante El Negro! A partir deste mês a parrilla mais badalada da cidade traz mudanças no cardápio, entre elas, pratos que trazem a brasilidade da culinária nordestina e também que contemplam a gastronomia contemporânea mundial.  O cardápio de entrada agora conta com couvert (cesta de pães artesanais, pastas de alho, peper, azeitonas ); carpaccio angus com rúcula (carne angus ao molho clássico, parmesão com salada de rúcula fresca e cesta de torradas ); vacio com cebola queijo (fraldinha grelhada na parrilla,  fatiada e acebolada acompanhada de molho chumichurri e queijo provolone); provoleta com chutney de damasco (provolone defumado e grelhado na parrilla, com chutney de damasco ); queijo coalho ( tradicional de coalho grelhado na parrilla com melaço, gengibre e gergelim tostado). Há inovações também nas saladas, guarnições e nos sanduíches.  O restaurante está localizado na QI 17 Edifício Fashion Park – Lago Sul.

UDF abre Processo Seletivo  com bolsa de até 100%

O Centro Universitário do Distrito Federal (UDF), instituição que integra o grupo Cruzeiro do Sul Educacional, abre inscrições para o Processo Seletivo para quem pretende estudar no segundo semestre. A Prova Tradicional acontece no dia 28 de julho, com inscrições até o dia 25 do mesmo mês.    Entre os diversos cursos que a instituição oferece, estão as novidades: Nutrição, Jornalismo, Publicidade e Relações Públicas. O UDF oferece bolsas de estudo 100% durante todo o curso aos candidatos inscritos na Prova Tradicional do Vestibular (cursos presenciais), exclusivamente, que atingirem a pontuação mínima de 75% da prova.

Camil lança Arroz Minuto Caseiro

Desenvolvido para garantir sabor de comida caseira com praticidade e muita qualidade, o novo arroz Minuto Caseiro é ideal tanto para quem mora sozinho e deseja preparar uma refeição rápida quanto para as famílias que, mesmo com uma rotina atribulada, não desejam abrir mão de se alimentar bem. Basta apenas aquecer no micro-ondas, diretamente na embalagem, para ter em até 1 minuto um delicioso arroz. Arroz saboroso, prático e sem conservantes. Chega às lojas em junho nas variedades branco, integral e 7 grãos e pode ser aquecido em sua própria embalagem.

 

 

Chega a Brasília a primeira boucherie

Quem aprecia alta gastronomia a preços justos, já pode comemorar! Começa a funcionar, neste mês, a Blend Boucherie (412 Norte), a primeira boucherie a inaugurar na cidade. Em ambiente descolado, charmoso e aconchegante, a recém-lançada boutique de carnes, funciona ao estilo francês com uma proposta inovadora. A boucherie traz à capital um cardápio recheado de cortes nobres, no qual o comensal escolhe não só o ponto, mas o tipo de crosta e o molho que mais lhe agrada, além de um rodízio de guarnições com as mais variadas opções de pratos que contemplam o melhor da gastronomia mediterrânea.

 

Evento internacional transformará Brasília na capital do Pilates

Brasília já se consolidou como um importante polo para a realização de grandes eventos nacionais e internacionais. Nesse mês, a capital federal se prepara para receber mais um que promete movimentar o calendário local. Trata-se do 1º Congresso Mundial de Pilates, que reunirá, de 20 a 22 de julho, no Centro de Convenções Ulysses Guimarães, alguns dos maiores especialistas do assunto para trazer novas técnicas e abordagens do método criado pelo alemão Joseph Pilates. Durante o congresso, será possível, ainda, entender um pouco mais sobre o Mat Pilates, uma modalidade do método, com o italiano Serafino Ambrosio.

 

(Por Emanuelle Coelho)

Sobre Da Redação

Leia também

Em ALTA

Os 27 anos de sucesso da CasaCor Brasília Com coquetel, dia 11, Eliane Martins, Moema …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Subscribe!