Brasília Agora

DESTAQUE

Atlético-MG vence Fortaleza no Castelão e abre vantagem na liderança

13 de setembro, 2021

Com a vitória e derrota do Palmeiras para o Flamengo, Galo abre sete pontos de vantagem na ponta. Gols do jogo foram marcados por Zaracho […]

Com a vitória e derrota do Palmeiras para o Flamengo, Galo abre sete pontos de vantagem na ponta. Gols do jogo foram marcados por Zaracho e Júnior Alonso, no segundo tempo

• Deu Atlético-MG!

Com dois gols no segundo tempo, o Atlético-MG venceu o Fortaleza por 2 a 0, neste domingo, pela 20ª rodada da Série A, na Arena Castelão. Zaracho e Junior Alonso foram os autores dos gols do Galo, que levou o time aos 42 pontos, na liderança. O Fortaleza soma 33 pontos e agora acumula três empates e duas derrotas na Série A

Fortaleza x Atlético-MG - Melhores Momentos

Fortaleza x Atlético-MG – Melhores Momentos

• Líder disparado

O Atlético-MG chega aos 42 pontos, em 19 jogos. O Palmeiras, segundo colocado, tem 35 pontos em 19 jogos. O Flamengo vem em terceiro, com 34 pontos, em 17 jogos. Fortaleza tem 33 pontos em 20 confrontos

• Primeiro tempo

Fortaleza e Atlético-MG fizeram um jogo bom de assistir desde o início. Logo aos 14, Lucas Crispim cobrou uma falta muito bem, e Everson salvou. O Galo não ficou atrás. Saiu em disparada pela direita, e Vargas ameaçou, mas Titi chegou para colocar para escanteio. O Atlético-MG seguiu mais presente no ataque. Por outro lado, a zaga do time de Vojvoda se comportou muito bem. Aos 37,  Lucas Crispim tentou o arremate colocado de longe, mas mandou no meio do gol. Everson defendeu. Nos minutos finais, Lucas Lima cruzou, Everson não segurou, e Robson não concluiu com qualidade

• Segundo tempo

Os times voltaram sem mudanças. E, logo aos quatro, o Galo abriu o placar, com boa jogada na área e falha da defesa do Fortaleza, Zaracho anotou o dele. Hulk ameaçou também, mas Felipe Alves fez a defesa. Lucas Lima entrou na área, conseguiu cruzar, a bola bateu em Réver, e quase foi o gol contra. Após cruzamento de Nacho no primeiro pau, Junior Alonso desviou de cabeça: 2 a 0. Depois, Arana mandou um belo chute, e Felipe Alves tirou. O Fortaleza não conseguiu nenhuma reação em casa

• Próximos embates

O Fortaleza recebe o São Paulo na quarta-feira (15), pela Copa do Brasil, às 21h30. No primeiro jogo, ocorreu empate em 2 a 2. O Leão encontra o Internacional no Beira-Rio no domingo (19), pela 21ª rodada, às 11 horas. O Atlético-MG enfrenta Fluminense na quarta (15), às 19 horas, pela Copa do Brasil. O Atlético-MG enfrenta o Sport no sábado (18), às 19h. O jogo será no Mineirão