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Clube Internacional de Brasília promove Amigas da Culinária

6 de setembro, 2024 | Por: Paulo Lima

O tempo, a cultura, os costumes e o paladar trouxeram adaptações, como a substituição do inhame pela mandioca, uma influência clara dos povos indígenas.

O Clube Internacional de Brasília promoveu um prato da culinária da gastronomia brasileira, Bobó de Camarão, ministrado pelo chef do Club Gourmet da Casa de festa Villa Rizza, no comando da sócia Ana Cláudia Miziara. Como boa parte da cozinha baiana, o Bobó de Camarão é uma herança africana.

Momento da apresentação do preparo do Bobó de Camarão para as sócias do Clube
Rosângela Meneghetti, Rita Márcia Machado, Maria Olímpia Gardino e edna Batista
Ana Cláudia Miziara e Rita Márcia Machado
Ana Cláudia Miziara, Eliana de Campos e Juliana Amaral
Ruth Lopes, Ana Cláudia Miziara, Ana Cristina Vieira, Dodoia Rezende, Eliana de Campos e Lourdinha Fernandes
Ana Cláudia Miziara, Dodoia Rezende, Maria Luiza Postiga, Iara Castro e Maria Alice Mamede
Rita Márcia Machado, Filomena Abreu e Maria Alzira Duarte
Izabel Haubert, Gleyds de Oliveira, Eliana Coutinho e Lucila La Porta
Sônia Gontijo e Ana Cláudia Miziara
Carmen Fraga, Iara Castro e Maria Luiza Postiga


Fotos: Paulo Lima
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