
Bernarda levou um bolo (levou ou tomou?)
Roberta D’Albuquerque é psicanalista, autora de Quem manda aqui sou eu – Verdades inconfessáveis sobre a maternidade e criadora do portal A Verdade é Que…
O tempo, a cultura, os costumes e o paladar trouxeram adaptações, como a substituição do inhame pela mandioca, uma influência clara dos povos indígenas.
O Clube Internacional de Brasília promoveu um prato da culinária da gastronomia brasileira, Bobó de Camarão, ministrado pelo chef do Club Gourmet da Casa de festa Villa Rizza, no comando da sócia Ana Cláudia Miziara. Como boa parte da cozinha baiana, o Bobó de Camarão é uma herança africana.
Fotos: Paulo Lima
[email protected]
Roberta D’Albuquerque é psicanalista, autora de Quem manda aqui sou eu – Verdades inconfessáveis sobre a maternidade e criadora do portal A Verdade é Que…
Foi uma tarde maravilhosa, onde o sol reinou deixando as 60 convidadas extasiadas com a beleza do pôr do sol.
Ei, você aí! Sabe qual é a diferença entre chope e cerveja?
Ontem, no Museu Nacional, em evento muito prestigiado.