
Eliane Freitas realizou almoço com 60 convidadas
O encontro foi muito elegante, charmoso, alegre e descontraído, que é a marca registrada da Eliane Freitas.
O tempo, a cultura, os costumes e o paladar trouxeram adaptações, como a substituição do inhame pela mandioca, uma influência clara dos povos indígenas.
O Clube Internacional de Brasília promoveu um prato da culinária da gastronomia brasileira, Bobó de Camarão, ministrado pelo chef do Club Gourmet da Casa de festa Villa Rizza, no comando da sócia Ana Cláudia Miziara. Como boa parte da cozinha baiana, o Bobó de Camarão é uma herança africana.
Fotos: Paulo Lima
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O encontro foi muito elegante, charmoso, alegre e descontraído, que é a marca registrada da Eliane Freitas.
Num cenário de sonho com decoração que misturou o estilo campestre com o sofisticado, o senador Carlos Portinho oficializou sua união com a empresaria Maris Eduarda Camarão
O DF registrou crescimento de 2,3% no primeiro trimestre de 2025, superando a média nacional de 1,9%, segundo dados do Codeplan.
Roberta D’Albuquerque é psicanalista, autora de Quem manda aqui sou eu – Verdades inconfessáveis sobre a maternidade e criadora do portal A Verdade é Que…