
Economia$Capital
Empresários preocupados com novo consignado
Os empresários estão em alerta com a implementação do novo consignado baseado no FGTS.
Maria José Santana (Zeza), abriu as portas de sua residência (dia 27/09) para receber as associadas do Clube Internacional de Brasília, sob o comando da diretora de gastronomia do Clube, Cláudia Jucá.
Como convidado, o chef Silvio Jucá da cozinha artesanal Elbrujo que ministrou uma bela receita, a tradicional Moqueca Capixaba, uma refeição leve que teve origem indígena e foi influenciada pela colonização europeia e africana, essa miscigenação de tradições, encontrou na tradição pesqueira seus pratos únicos, saborosos e cheio de histórias.
Fotos: Paulo Lima
[email protected]
Os empresários estão em alerta com a implementação do novo consignado baseado no FGTS.
Quando não havia no cardápio do restaurante, líder da Legião Urbana pedia para a mãe fazer
O mês de março tem um significado muito especial para a família Benevides.
O Procurador Júlio César Melo comemorou seu feliz aniversário de 61 anos com um delicioso almoço em sua bela residência no Lago Sul.