Brasília Agora
Brasília Agora


COLUNAS

Clube Internacional de Brasília promove aula de culinária

2 de outubro, 2024 / Por: Paulo Lima

Maria José Santana (Zeza), abriu as portas de sua residência (dia 27/09) para receber as associadas do Clube Internacional de Brasília, sob o comando da diretora de gastronomia do Clube, Cláudia Jucá.

Clube Internacional de Brasília promove aula de culinária

Como convidado, o chef Silvio Jucá da cozinha artesanal Elbrujo que ministrou uma bela receita, a tradicional Moqueca  Capixaba, uma refeição leve que teve  origem indígena e foi influenciada pela colonização europeia e africana, essa miscigenação de tradições, encontrou na tradição pesqueira seus pratos únicos, saborosos e cheio de histórias.

Apresentação pelo chef Sìlvio Jucá dá aula de culinária
Mirtes Diaz, Ihaute Mattos, Marlene Bacelar, Marleninha de Souza, Eliana Pimentel e Maria Lúcia Moriconi
Sezinha Diniz, Loiva Moraes, Lucila La Porta e Marleninha de Souza
Adelmir e Maria José Santana
Carmenizia Jacobina, Eliana Coutinho, Vânia Macedo e Ruth Lopes
Odete Boeck, Dodoia Rezende, embaixatriz da Turquia Emine Akça, Lourdinha Fernandes e Márcia Coelho
Maria Alice Mamede, Bernadete Guedes, Alzira Flores e Sezinha Diniz
Rachid de Andrade e Gleyds de Oliveira
Nilza Castro, Mônica Beraldo, Eliana de Campos, Maria Dilza Araújo, Dodoia Rezende e Linda Folador
Maria Luiza Postiga, Iara Castro e Maria Luiza Mathias
Sílvio e Cláudia Jucá
Momento da degustação da saborosa comida

Fotos: Paulo Lima
[email protected]