Brasília Agora

DESTAQUE

Com gol de Fabinho, Liverpool vira sobre Villarreal e vai à final da Liga dos Campeões

3 de maio, 2022

Time inglês sai perdendo por 2 a 0, mas reage no segundo tempo e irá a sua 10ª final de Champions na história Prevaleceu a […]

Foto Reprodução/Twitter/Villarreal

• Prevaleceu a tradição

O Villarreal sonhou e quase fez história nesta terça-feira, no estádio El Madrigal. Mas, no fim, prevaleceu a experiência e a tradição do Liverpool. Depois de sair perdendo por 2 a 0 no primeiro tempo, o time inglês reagiu na etapa final, venceu por 3 a 2 e garantiu vaga para a final da Liga dos Campeões. Fabinho, Mané e Luis Díaz marcaram para os Reds, enquanto Dia e Coquelin diminuíram para os espanhóis.

Fabinho Villarreal x Liverpool

Fabinho Villarreal x Liverpool (Foto: Pablo Morano/Reuters)

• Villarreal a 45 minutos do sonho

Uma faixa na arquibancada do estádio El Madrigal dizia que o Villarreal estava a 90 minutos do sonho. O time espanhol conseguiu encurtar a distância no primeiro tempo, quando surpreendeu e dominou um Liverpool atordoado, abrindo 2 a 0 no placar. A intensidade, porém, não foi a mesma na etapa final, e os Reds conseguiram reagir na partida.

Coquelin gol Villarreal x Liverpool

Coquelin gol Villarreal x Liverpool (Foto: Pablo Morano/Reuters)

• Luis Díaz muda o jogo

O atacante colombiano voltou a mostrar sua importância para o Liverpool. Ele entrou no intervalo no lugar de Diogo Jota e mudou completamente o jogo. Atuando aberto pela esquerda, infernizou Foyth e marcou, de cabeça, o segundo gol do Liverpool na partida.

Luis Díaz Villarreal x Liverpool

Luis Díaz Villarreal x Liverpool (Foto: Biel Aliño/EFE)

• À espera do rival

O Liverpool disputará a final da Liga dos Campeões no dia 28 de maio, em Paris. O adversário será decidido nesta quarta-feira, entre Real Madrid e Manchester City, na Espanha. No jogo de ida, vitória do City por 4 a 3.

• Fonte: Por Redação do ge