Brasília Agora

DESTAQUE

Em noite de estreia, atletas da base dão vitória ao Corinthians

21 de julho, 2022

Com o placar de 3 a 1 sobre o Coritiba, na Neo Química Arena, Timão assumiu a vice-liderança Atacante Yuri Alberto em aquecimento antes do […]

Rodrigo Coca/Ag. Corinthians/Direitos Reservados

Com o placar de 3 a 1 sobre o Coritiba, na Neo Química Arena, Timão assumiu a vice-liderança

Atacante Yuri Alberto em aquecimento antes do jogo

RODRIGO COCA / AGÊNCIA CORINTHIANS

A estreia foi de Yuri Alberto, mas quem brilhou na noite desta quarta-feira (20) foram as ‘Crias do Terrão’. Adson e Raul Gustavo marcaram no segundo tempo e deram a vitória ao Corinthians por 3 a 1 sobre o Coritiba, na Neo Química Arena, pela 18ª rodada do Brasileirão.

Róger Guedes marcou o primeiro do time da casa no primeiro tempo e se isolou ainda mais como artilheiro do clube na temporada, com dez gols. O Coxa chegou a empatar no início da etapa final com o zagueiro Luciano Castan.

O Timão continua invicto em Itaquera na Série A. Agora são seis vitórias e três empates. Com o placar positivo, a equipe assume a vice-liderança com 32 pontos – um a menos que o líder Palmeiras, que joga nesta quinta-feira (21).

Já o Coritiba amarga a terceira rodada seguida sem vencer na competição e ainda não ganhou como visitante (sete derrotas e dois empates). O time continua uma posição acima da zona do rebaixamento (16º lugar), com 19 pontos.

O Corinthians volta a jogar pelo Brasileirão neste domingo (24), contra o Atlético-MG, às 18h, no Mineirão. O Coritiba entra em campo um dia depois (25), diante do Cuiabá, às 20h, no Couto Pereira.