
Projeto inclui frutos do Cerrado na alimentação escolar no DF
Nota Técnica apresenta caminhos para incluir baru, mangaba, jatobá e outros no cardápio das escolas públicas do Distrito Federal

Capacitações serão ministradas na segunda (17) e na quarta-feira (19)
A iniciativa é fruto de parceria entre a Administração Regional do Cruzeiro e o Sebrae, destinada a fortalecer conhecimentos e experiências de empreendedores para aplicar nas atividades do dia a dia.
Dois cursos para empreendedores do Cruzeiro estão programados para as próximas segunda (17) e quarta (19). O primeiro, que tem como tema “Boas práticas na manipulação de alimentos”, será ministrado no dia 17, às 15h, na Feira Permanente do Cruzeiro. Já o segundo, com o tema “Canvas: modelo de negócios”, está agendado para o dia 19, às 14h30, no Colégio Cemi. As inscrições são gratuitas.
“O vínculo do Sebrae é primordial para que haja um movimento econômico na região”, avalia o administrador do Cruzeiro, Gustavo Aires. “Sem essas capacitações, muitos negócios não iriam conseguir mais espaços”.
Inscrições para o curso de “Boas práticas na manipulação de alimentos” podem ser feitas neste link.
Já para o “Canvas: modelo de negócios: modelo de negócios”, pessoas interessadas devem se inscrever preenchendo este formulário.
Ambas as inscrições poderão ser feitas até o dia em que começarem as aulas, estando sujeitas à disponibilidade de vagas.
*Com informações da Administração Regional do Cruzeiro

Nota Técnica apresenta caminhos para incluir baru, mangaba, jatobá e outros no cardápio das escolas públicas do Distrito Federal

Última etapa contará com as merendeiras finalistas e a participação de convidados

Detran-DF fará intervenções com fechamentos de vias nessas regiões para segurança dos participantes

Equipes atuam no Beco do Coronel e em outros pontos da região com nivelamento e aplicação de brita; moradores relatam expectativa por ampliação da mobilidade com a obra
