
Gourmet Brasília
Galinha à Cabidela, o prato preferido de JK
Durante a construção de Brasília, entre 1956-1961, ele não dispensava uma galinha ao molho pardo
A feijoada foi completa com acarajé e caldo de feijão, sobremesa e bebida não alcoólica.
A Presidente do Instituto de Cultura Brasileira, Carmen Minuzzi, promoveu a tradicional ”Feijoada da vovó” para comemorar essa data tão importante para todas as vovós. O evento aconteceu no Windsor Brasília Hotel dia 27 (sábado).
Fotos: Paulo Lima
[email protected]
Durante a construção de Brasília, entre 1956-1961, ele não dispensava uma galinha ao molho pardo
Raul Queiroz Neves, renomado advogado, agora mostra também seu talento como escritor.
O setor de serviços do Distrito Federal registrou alta expressiva de 9,2% em fevereiro de 2025, na comparação com o mês anterior, segundo dados divulgados pelo IBGE.
Roberta D’Albuquerque é psicanalista, autora de Quem manda aqui sou eu – Verdades inconfessáveis sobre a maternidade e criadora do portal A Verdade é Que…