
CULTURA E GASTRONOMIA – PERU
Em noite prestigiada no Restaurante Taypá, o chef Marco Espinoza lançou seu livro Manual do ceviche: uma viagem ao Peru.
Tempo de solidariedade, amizade e gratidão.
E foi neste clima, como sempre acontece neste período, que os amigos da coluna se reuniram em torno de um delicioso e descontraído jantar no restaurante Rei do Camarão. Uma noite com direito a sorteio de jóias, variados, maravilhosos brindes e, especialmente, aquele enorme carinho que nos mantém unidos.
@marlenegaleazzi
marlenegaleazzi.blogspot.com/
[email protected]
Em noite prestigiada no Restaurante Taypá, o chef Marco Espinoza lançou seu livro Manual do ceviche: uma viagem ao Peru.
Roberta D’Albuquerque é psicanalista, autora de Quem manda aqui sou eu – Verdades inconfessáveis sobre a maternidade e criadora do portal A Verdade é Que…
O evento foi animado pela banda Enzo & Rafael. Buffet Marzuk e o bolo do Jô Confeitaria Artesanal.
Nesta semana comemoramos a data nacional da redonda, uma receita que celebra 136 anos