Brasília Agora

DESTAQUE

Santos bate o Coritiba por 2 a 1 em desfecho de rodada do Brasileirão

9 de agosto, 2022

Visitante, Peixe abre o placar, Coxa empata e paulistas levam a melhor nos minutos finais no estádio Couto Pereira, em Curitiba Carlos Sánchez em lance […]

(Foto: assessoria/Santos)

Carlos Sánchez em lance de jogo com o Coritiba na noite desta segunda-feira

IVAN STORTI/SANTOS FC – (08.08.2022)

Santos visitou o Coritiba e venceu por 2 a 1 na noite desta segunda-feira (8) em desfecho da 21ª rodada do Campeonato Brasileiro – gols de Madson e Bryan Angulo e Léo Gamalho. Com o resultado, o Peixe sai da 10ª colocação e assume a 9ª, com 30 pontos, só atrás do Bragantino por conta do total de triunfos. O Coxa se mantém na incômoda 15ª posição, com 22.

Disputado no estádio Couto Pereira, em Curitiba, o jogo foi marcado por falta de criação no meio de campo pelas duas equipes. O Santos se manteve mais fechado. Pior na tabela, o Coritiba adotou cautela para tentar encaixar um ataque mais perigoso, o que não ocorreu.

Os visitantes tentaram assustar com Marcos Leonardo e Lucas Braga em duas oportunidades enquanto que os donos da casa apostavam em Alef Manga – atacante nascido em Santos e ex-integrante da base do Alvinegro Praiano. A etapa inicial ainda terminou com confusão entre jogadores após entrada mais dura de Maicon em Manga. Dois cartões amarelos para cada lado e nada de gols.

• Fonte: FUTEBOL | Do Live Futebol BR