Brasília Agora

DESTAQUE

São Paulo vence o Corinthians no Morumbi com gol de Calleri

19 de outubro, 2021

Atacante argentino marcou para o Tricolor aos 6 minutos do primeiro tempo, em jogo da 27ª rodada do Campeonato Brasileiro O São Paulo ganhou de […]

O São Paulo ganhou de 1 a 0 do Corinthians, na noite desta segunda-feira (18), no estádio do Morumbi, em partida válida pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro. O gol da partida foi marcado por Calleri, com apenas 6 minutos de jogo.

Calleri marcou o gol da vitória do São Paulo, nesta segunda-feira (18), no Morumbi

RICARDO MOREIRA/ESTADÃO CONTEÚDO – 18.10.2021

Essa é a primeira vitória de Rogério Ceni na volta como treinador do São Paulo. O treinador havia empatado em sua estreia, contra o Ceará, por 1 a 1, também no Morumbi, na última quinta-feira (14).

Com o resultado, o São Paulo vai para a 12ª colocação do Brasileiro, com 34 pontos. O Corinthians segue na 6ª posição do competição, com 40 pontos.

O São Paulo começou a partida em um ritmo muito intenso. Com apenas 2 minutos, Luciano recebeu um ótimo passe de Benitez, dentro da área, frente a frente com Cássio, e mandou para o gol. O árbitro assistente, no entanto, marcou impedimento do atacante são-paulino, e a decisão foi confirmada pelo VAR.

Aos 6 minutos, valeu. O São Paulo trocou passes, até a bola chegar em Reinaldo, na lateral esquerda, que cruzou para Calleri empurrar para o gol e abrir o placar no Morumbi.

A primeira boa chance do Corinthians aconteceu aos 29 minutos, quando Renato Augusto deu um bom passe para Giuliano, que entrou na área, mas Tiago Volpi saiu interceptando. No rebote, Renato Augusto finalizou, mas a bola foi por cima do gol.

O São Paulo começou o segundo tempo melhor, mas o Corinthians conseguiu equilibrar o o jogo ficou bastante tempo sem nenhum time ameaçar. Até que aos 33 minutos Renato Augusto cabeceou bem, obrigando Tiago Volpi a fazer uma boa defesa.

O Tricolor quase ampliou o placar aos 37 minutos. A bola sobrou para Luciano na entrada da área, ele deu um chute forte, e acertou a trave direita do goleiro Cássio. Pouco antes disso, uma preocupação para os são-paulinos: Calleri deixou o campo sentido dor na coxa.

No último minuto de jogo, quase o Corinthians chegou ao empate, após Volpi sair errado na bola após um cruzamento, mas Matuan escorregou e não conseguiu finalizar com qualidade.

Próximo jogo

Corinthians e São Paulo voltam a campo no próximo domingo (24), para disputar a 28ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Alvinegro vai à Porto Alegre, enfrentar o Internacional, no Beira-Rio, às 16h. Mais tarde, às 18h15, o Tricolor enfrenta o Bragantino, no Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista.

Ficha técnica

SÃO PAULO 1 x 0 CORINTHIANS
Local: Morumbi, em São Paulo (SP)
Data-Hora: 18/10/2021 – 20h
Árbitro: Leandro Pedro Vuaden (RS)
Assistentes: Jorge Eduardo Bernardi (RS) e José Eduardo Calza (RS)
VAR: Daniel Nobre Bins (RS)
Público/renda: 23.874 pagantes/R$ 1.076.213,00
Cartões amarelos: Arboleda, Gabriel Neves e Liziero (SAO) Róger Guedes e João Victor (COR)
Cartões vermelhos: –
Gols: Calleri (6’/1ºT) (1-0)

SÃO PAULO: Tiago Volpi; Orejuela (Diego Costa, aos 42’/2ºT), Arboleda, Léo e Reinaldo; Liziero, Igor Gomes, Gabriel Sara (Marquinhos, aos 35’/2ºT) e Benítez (Gabriel Neves, no intervalo); Luciano (Rodrigo Nestor, aos 42’/2ºT) e Calleri (Pablo, aos 31’/2ºT). Técnico: Rogério Ceni.

CORINTHIANS: Cássio; Du Queiroz, João Victor, Gil e Fábio Santos; Cantillo (Jô, aos 28’/2ºT); Gabriel Pereira (Gustavo Mantuan, aos 40’/2ºT), Giuliano, Renato Augusto e Adson (Gustavo Mosquito, aos 10’/2ºT); Róger Guedes. Técnico: Sylvinho.

.São Paulo e Corinthians fizeram um clássico quente nesta segunda-feira (18), no encerramento da 27ª rodada do Brasileirão 2021. Com gol solitário de Calleri, o Tricolor levou a melhor sobre o rival no Morumbi -VAN CAMPOS//ESTADÃO CONTEÚDO – 18.10.2021

Fonte: FUTEBOL | Do R7