
Gourmet Brasília
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Rodrigo Leitão é jornalista especializado em Enogastronomia desde 2003, sommelier e pós-graduando em Enologia
A Fui ao Mar, importadora brasileira de conservas de frutos do mar, se lança em Brasília durante celebração na próxima terça-feira, dia 19 de novembro. O evento será para todos os interessados em conhecer de perto os segredos da marca europeia La Rose – uma das parceiras da Fui ao Mar nesta jornada.
O evento começa com um serviço de entrada, seguido de mais quatro pratos diferentes com itens La Rose. Esses produtos serão apresentados aos participantes, todos harmonizados com cinco tipos de espumantes da Família Geisse – considerada uma das melhores produtoras de espumantes brasileiros.
Para participar do evento que será no Gran Bier no Pontão Sul, basta acessar (https://www.sympla.com.br/evento/degustacao-fui-ao-mar-em-parceria-com-la-rose-e-familia-geisse/2681855) e fazer o credenciamento.
Reconhecida como uma das marcas gastronômicas mais sofisticadas da Europa, a La Rose conta com 172 anos de mercado, comercializando sardinhas, cavalas e atuns selecionados. O destaque da marca é caracterizado pelo rigoroso processo de confecção 100% natural e artesanal, sem nenhuma adição de produtos químicos.
Durante a celebração do lançamento da Fui ao Mar em Brasília, Manuel Moreira – diretor comercial da marca -, estará presente marca presença para falar mais da conexão entre as companhias e sobre a também recém-chegada da marca de conservas ao Brasil.
Segundo José Américo Fioravanti, um dos sócios fundadores da Fui ao Mar, a realização do evento ocorre em Brasília pela conexão natural da cidade com a alta gastronomia. “Conhecemos bem o perfil gastronômico dos brasilienses, do quanto são críticos e de como apreciam uma boa comida, por isso queremos introduzir os nossos produtos nesse mercado”, declara.
Para conhecer mais da marca e de seus produtos que passarão a ser vendidos pelo e-commerce a partir da segunda quinzena de novembro de 2024, acesse: https://fuiaomar.com.br/.
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