
Encontro de destaque: diretores da Casa do Ceará são recebidos no Palácio do Buriti
O Presidente Lacerda Júnior destacou que saíram confiantes de que contarão com apoio necessário para fortalecer o trabalho desenvolvido em benefício dos Idosos.

As amigas da culinária do Clube Internacional de Brasília se reuniram no dia 24 de maio na Federação de Bandeirantes do Brasil para mais uma aula de culinária, promovendo uma ação educativo-cultural organizada pela Diretoria de Gastronomia do Clube, Cláudia Jucá.
A convidada para ministrar o curso foi a associada Carminha Antoni, que escolheu como menu o Cassoulet Londrinense, acompanhado de uma sobremesa preparada com frutas frescas colhidas diretamente do pomar. As crianças assistidas pela Federação fizeram uma apresentação especial para o Clube.









Fotos: Paulo Lima
[email protected]

O Presidente Lacerda Júnior destacou que saíram confiantes de que contarão com apoio necessário para fortalecer o trabalho desenvolvido em benefício dos Idosos.

A Secretaria de Economia divulgou o balanço fiscal do terceiro trimestre com resultados positivos.

Roberta D’Albuquerque é psicanalista, autora de Quem manda aqui sou eu – Verdades inconfessáveis sobre a maternidade e criadora do portal A Verdade é Que…

Neste sábado, 25 de outubro, se comemora o dia mundial dessa iguaria
