
Gourmet Brasília
Cuidado, vinho RESERVADO não é sinônimo de qualidade
CRIADA no Chile para enganar o consumidor brasileiro e vender gato por lebre, a expressão “Reservado” não quer dizer nada. Apenas induz à compra de um produto inferior
As amigas da culinária do Clube Internacional de Brasília se reuniram no dia 24 de maio na Federação de Bandeirantes do Brasil para mais uma aula de culinária, promovendo uma ação educativo-cultural organizada pela Diretoria de Gastronomia do Clube, Cláudia Jucá.
A convidada para ministrar o curso foi a associada Carminha Antoni, que escolheu como menu o Cassoulet Londrinense, acompanhado de uma sobremesa preparada com frutas frescas colhidas diretamente do pomar. As crianças assistidas pela Federação fizeram uma apresentação especial para o Clube.
Fotos: Paulo Lima
Pjlimarf2@gmail.com
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UM SUNSET em torno de mais uma edição do Iftar de Ramadã, fim do jejum da comunidade islâmica, durante o mês considerado sagrado por eles, reuniu convidados dos embaixadores do Conselho de Cooperação dos Países do Golfo, no Villa Rizza.
A Pesquisa de Endividamento do Consumidor de fevereiro, promovida pela CNC
O convidado especial foi o Ministro do Turismo Celso Sabino que destacou o avanço no turismo no encontro com empresários da Lide Brasília.