Brasília Agora

ESPORTES

Com dois de Pedro, Flamengo vence a 1ª partida na competição

20 de abril, 2023

O Flamengo conseguiu a primeira vitória na edição 2023 da Copa Libertadores na noite desta quarta-feira (19) no estádio do Maracanã. Na estreia do técnico […]

O centroavante Pedro: faro de gol lhe rendeu os dois tentos da partida - Foto: reprodução/twitter conmebol

O Flamengo conseguiu a primeira vitória na edição 2023 da Copa Libertadores na noite desta quarta-feira (19) no estádio do Maracanã. Na estreia do técnico argentino Jorge Sampaoli, o Rubro-Negro superou o Ñublense (Chile) por 2 a 0. Com o triunfo, a equipe da Gávea empata em pontos (três) com o Racing (Argentina) e o Aucas (Equador), que jogam nesta quinta-feira (20) em busca da liderança do Grupo A da competição continental.

Diante de mais de 48 mil torcedores, o Flamengo deixou para trás a decepcionante estreia na Libertadores, na qual foi superado por 2 a 1 pelo Aucas. Nesta quarta, a equipe da Gávea começou a mostrar um estilo de jogo diferente daquele apresentado na era Vítor Pereira. Com Sampaoli o Rubro-Negro foi mais empenhado, valorizou mais a posse de bola e pressionou o adversário desde os primeiros minutos. O resultado foi uma vantagem de dois gols construída na etapa inicial graças ao faro de gol de Pedro.