Brasília Agora

DESTAQUE

Flamengo vence o Vasco e está na final do Cariocão 2022

20 de março, 2022

Rubro-Negro fez 1 a 0 na segunda partida e conquistou a vaga com placar agregado em 2 a 0; adversário ainda será definido Os 180 […]

Os 180 minutos da semifinal do Campeonato Carioca foram concluídos e o Flamengo foi melhor. Na segunda partida, na tarde deste domingo (20), no Maracanã, o Rubro-Negro venceu novamente o Vasco da Gama por 1 a 0 e se classificou para a final, terminando com o placar agregado em 2 a 0. Willian Arão marcou o único gol do jogo, no segundo tempo.

Lance do primeiro tempo no Maracanã; Clássico dos Milhões definiu finalista do estadual 2022

GILVAN DE SOUZA/FLAMENGO (20.03.2022)

Com o resultado do Clássico dos Milhões, o Mengão aguarda o adversário para a final do Cariocão. Fluminense Botafogo disputam a outra vaga, e a primeira partida será nesta segunda-feira (21), às 20h, no Estádio Nilton Santos.

Próximos jogos
O Rubro-Negro aguarda a definição do adversário na final, podendo ser Fluminense ou Botafogo. O primeiro jogo entre eles será nesta segunda-feira (21), no Nilton Santos. Já a primeira partida da finalíssima ainda não tem data e local confirmados, mas deve acontecer dia 30 ou 31 de março, em uma quarta ou quinta-feira.

Fora da disputa, o Vasco terá longos dias de treino até voltar a jogar. Eliminado precocemente da Copa do Brasil e dando adeus ao Carioca, o Cruzmaltino só voltará a entrar em campo no início do Campeonato Brasileiro da Série B, marcado para dia 9 de abril, contra o Vila Nova.

Fonte: CAMPEONATO CARIOCA | Do Live Futebol BR