Brasília Agora

DESTAQUE

Vasco empata com Londrina e se mantém no G-4 da Série B

30 de setembro, 2022

Time carioca mantém três pontos de vantagem sobre o paranaense; rivais se aproximam O Jogo Vasco e Londrina empataram em 1 a 1 nesta quinta-feira, […]

Rafael Ribeiro/Vasco da Gama/Direitos Reservados

Time carioca mantém três pontos de vantagem sobre o paranaense; rivais se aproximam

• O Jogo

Vasco e Londrina empataram em 1 a 1 nesta quinta-feira, em São Januário, pela Série B. Em duelo direto na tabela, o time da casa se saiu melhor no início, abriu o placar, mas viu o Tubarão chegar ao empate ainda no primeiro tempo. O Vasco criou muitas oportunidades na segunda etapa, mas não conseguiu a vitória diante de um Londrina equilibrado, e saiu vaiado de campo. Os gols foram marcados por Andrey e Caprini.

Melhores momentos: Vasco 1 x 1 Londrina pela 32ª rodada da Série B

Primeira etapa

O Tubarão começou melhor na partida, pressionando o Vasco contra o próprio campo e apostando nas bolas aéreas. Mas, aos poucos, o time da casa entrou no jogo e criou as melhores oportunidades. Aos 11, Raniel perdeu um gol incrível, livre, na área do Londrina, ao finalizar para fora. Porém, em seguida, Andrey aproveitou a entregada do goleiro Matheus Nogueira e cabeceou para abrir o placar. Eguinaldo e Raniel tiveram duas boas chances desperdiçadas até que o Tubarão voltou a incomodar e a partida ficou aberta. Aos 39, o Londrina fez ótima troca de passes até a bola chegar em Caprini, que bateu bem no canto para empatar. No fim, Andrey Santos perdeu a chance de colocar o Vasco à frente em finalização dentro da área, e o primeiro tempo terminou com placar igual.

Segunda etapa

O Vasco começou botando pressão. Raniel perdeu duas chances claríssimas nos primeiros minutos, para o desespero da torcida vascaína. O time de Jorginho continuou tentando se impor, enquanto o Tubarão esperava em seu campo o melhor momento para contra-atacar. Com a saída de Gabriel Santos, Caprini e Gegê passaram a ser mais acionados e criaram boas oportunidades. Alex Teixeira ainda teve uma chance ao driblar o goleiro Matheus Albino, mas desistiu da jogada ao se jogar na área. No fim do jogo, o nervosismo bateu nas duas equipes e muito pouco foi criado. Após o apito, a torcida perdeu a paciência e vaiou bastante a saía da equipe de campo. Principalmente com Raniel. O atacante foi o principal alvo de xingamentos.

Tabela

Com o resultado, o Vasco continua na quarta posição, com 49 pontos, e manteve a distância do Londrina, quinto colocado, com 46 pontos.

Na cola, o Sport igualou os pontos do Londrina e está na sexta posição. O Ituano, com 44, ainda joga nesta rodada e pode se aproximar também.

Clique e veja a tabela

Compromissos

O Vasco volta a campo na próxima terça-feira, no Germano Krüger, para enfrentar o Operário-PR.

O Londrina vai enfrentar o Guarani, na segunda-feira, no Brinco de Ouro.

Atuações do Vasco

Raniel perde chances em empate com Londrina em casa. Leia aqui

Raniel disputa bola em Vasco x Londrina

Raniel disputa bola em Vasco x Londrina (Foto: Daniel RAMALHO/VASCO)

Lambança do goleiro

O goleiro Matheus Nogueira teve uma falha bizarra após cobrança de lateral, e o Vasco aproveitou para abrir o placar contra o Londrina. Assista ao lance:

Aos 12 min do 1º tempo - gol de cabeça de Andrey dos Santos do Vasco contra o Londrina

Aos 12 min do 1º tempo – gol de cabeça de Andrey dos Santos do Vasco contra o Londrina

Alex Teixeira pede pênalti

No segundo tempo, o atacante pediu pênalti. Ele driblou o goleiro na área, caiu e reclamou com arbitragem, que mandou o jogo seguir. Assista ao lance:

Alex Teixeira ganha dividida, dribla o goleiro Albino na área do Londrina, cai e pede pênalti. O árbitro não marca